• (Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
    Wah, pembajakan fb makin marak. Musti hati-hati, ki.
    Tips pengambilalihan kembalinya moga2 tidak harus saya praktekkan.

  • Yah.. Hati-hati aja dengan web / aplikasi yang katanya “memudahkan pengguna” untuk login dengan user facebook, kebanyakan kita malas untuk register di web tertentu, ketika ditawarkan alternatif login dengan user facebook tentu banyak yang menggunakannya, Tapi jelas kalo kita login pasti alamat email dan password ter-record pada database mereka. jadi mudah saja untuk menggunakan account kita.

  • saya sudah pernah kena gan. nice info gan.. thanks

  • maksih masukannya.. harus hati2 dengan facebook saya nih…

  • iya hati hati klu ada fb palsu yang minta pertemanan. itu bisa jadi celah masuk ke akun kita

  • seto

    gan,,,gb ku seto cahyo nugroho ane dah nglakuin cara agan tapi ttp susah, jd ane vritanya mau bkin fb 2 buat maen poker,,,ane make hp bikinnya,, pasword ma numb hp tak bkin sama kaya fb lama kecuali nama,,,eh malah giliran mau log in yg keluar fb yang baru,,,kalo mau balikin yang lama gimana?????tolong banget agan

  • goblok luh ganti kta sandi gwe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *